Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de leite
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 tomates
½ kg de camarão
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta à gosto
Gema para pincelar
Modo de preparo do recheio:
1. Refogue a cebola
2. Adicione os tomates sem sementes, as ervilhas, as pimentas, as azeitonas, o requeijão cremoso e o camarão, limpo e aferventado
3. Mexa
4. Adicione o sal, a salsinha, a cebolinha e a farinha
5. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos
6. Reserve
Modo de preparo da massa:
1. Misture o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento em pó
2. Passe pela peneira e misture o óleo
3. Mexa com as mãos
4. Coloque um pouco de leite se achar necessário
5. Trabalhe a massa, em uma superfície lisa, até todos os ingredientes se agregarem
6. Coloque em assadeira redonda de fundo falso
7. Recheie
8. Abra o restante da massa com um rolo, em um plástico
9. Com essa massa, cubra a torta
10. Pincele com a gema de ovo
11. Leve ao forno pré - aquecido a 200° por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/28387-torta-de-camarao.html
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