sábado, 11 de maio de 2013

Empadão de camarão.


Ingredientes

Massa:

 3 xícaras de farinha de trigo
 200 g de margarina
 1 ovo
 Sal a gosto

Recheio:

 1/2 kg de camarão
1 cebola grande picada
 1 tomate picado
 1 colher (sopa) de massa de tomate
 2 dentes de alho amassados
 Suco de 1 limão
 Azeitonas verdes picadas
 1 colher (sopa) de farinha de trigo para ligar o recheio
 Sal a gosto
 Coentro picado a gosto
 2 colheres (sopa) de azeite

OBS: O recheio fica à seu critério.

Modo de preparo:


Massa:

 Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
 Se for preciso, acrescente mais farinha, até a massa não grudar mais nas mãos.

Recheio:

 Lave bem o camarão e tempere com o alho, sal, suco de limão, cebola, tomate e coentro;
 Em uma panela, coloque o azeite, junte o camarão e deixe refogar um pouco;
 Acrescente a massa de tomate, as azeitonas, prove o sal;
 Junte a farinha de trigo, dando um pouco de cremosidade ao recheio;
 Deixe esfriar;
 Em um pirex redondo, coloque a metade da massa, forrando bem o fundo e as laterais do pirex;
 Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Opiniões Diversas © Copyright 2011. Tecnologia do Blogger.