sábado, 4 de maio de 2013
Bolo de iogurte e nutella.
Ingredientes
▰1 pote de iogurte natural de 170 g
▰3 ovos
▰1 pote (do iogurte) de açúcar
▰1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
▰3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
▰1 colher de sopa de fermento
▰1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
▰1 pote (do iogurte) de óleo
Modo de preparo:
▰Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão;
▰Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte;
▰Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem;
▰Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando;
▰Por último o fermento;
▰Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada;
▰Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo;
▰Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra;
▰Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário