quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Barcelona vence Real Madrid por 3 x 2 em jogo de ida da Supercopa.

Pedro, Lionel Messi e Xavi marcaram gols nesta quinta-feira e o atual campeão da Supercopa Barcelona se recuperou de uma desvantagem para derrotar o Real Madrid por 3 x 2 na partida de ida do confronto.

Depois de um primeiro tempo morno, o Real Madrid abriu o placar com Cristiano Ronaldo, de cabeça, aos 10 minutos da segunda etapa.

Mas o atual campeão espanhol não pôde celebrar muito, já que Pedro empatou um minuto depois no jogo disputado no estádio Camp Nou, após um passe preciso do argentino Javier Mascherano.

Messi colocou o campeão da Copa do Rei em vantagem aos 25 minutos em cobrança de pênalti, sofrido por Andrés Iniesta.

O próprio Iniesta deu um lindo passe para o gol de Xavi, oito minutos depois, fazendo 3 x 1.

O argentino Angel Di María descontou aos 40 minutos depois de um erro do goleiro Víctor Valdés, que perdeu a bola após um recuo de um companheiro.

A partida de volta acontecerá na quarta-feira no estádio Santiago Bernabéu.

Fonte: br.reuters.com